Berita / Workshop Review Standar Mutu Pendidikan & Standar Mutu yang Melampaui SNDikti (Akademik Mahasiswa)

Poltekkes Kemenkes Surabaya (Polkesbaya) mengadakan  Workshop Review Standar Mutu Pendidikan & Standar Mutu yang Melampaui SNDikti pada Rabu – Jumat,  10 – 12 Agustus 2022 di Ruang Pertemun Hotel Atria, Malang. Dengan narasumber ibu Ir. Desiana W, MT salah satu  dosen dari  Universitas Mercu Buana. Kegiatan ini dibuka oleh Direktur Poltekkes Kemenkes Surabaya dan diikuti oleh Wadir 1, 2, dan 3, Kapus, KaBag, Ka Subag, Kapus Penjaminan Mutu, Kapus Pengembangan Pendidikan, Kajur Ka Prodi, Koordonator Kemahasiswaan, Koordinator Akademik, Dr. Juliana Christianingsiih, M.Kes dan  Dwi Utari Widyastuti SST,M.Kes.

Hari pertama diawali dengan penyampaian tiga materi utama, yaitu Teknik Menyusun Standar Mutu Pendidikan Polkesbaya, Evaluasi Standar Mutu Pendidikan dan Teknik Menyusun SOP dan Formulir. Hari kedua dilanjutkan dengan paparan 3 kelompok, kemudian dilanjutkan evaluasi hasil paparan dan perbaikan dokumen. Kegiatan workshop diakhiri dengan penyerahan softfile dokumen standar mutu pendidikan dan kemahasiswaan, SOP dan formulir dari ketua kelompok ke Bapak Dr. Khambali,ST,MPPM selaku Wadir 1 dan Bapak Mohammad Najib, S.Kp, M.Sc selaku Wadir 3, Penandatanganan Berita acara kegiatan yang dilakukan oleh perwakilan kelompok dan pimpinan.

Dengan terlaksananya kegiatan workshop ini,diharapkan dapat meningkatkan kinerja tim guna tercapainya mutu pembelajaran, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat melampaui kriteria yang ditetapkan Standar Nasional Pendidikan Tinggi secara berkelanjutan.

13 Desember 2021 - Rapat

Rapat Tinjauan Manajemen Hasil Audit Mutu Internal Tahun 2021