Berita / Rapat Koordinasi SPME 9 Kriteria

06 Februari 2020 - Rapat

Rapat Koordinasi SPME 9 Kriteria

Dalam menghadapi akreditasi Prodi tahun 2020 dengan menggunakan dokumen Laporan Evaluasi Diri ( LED) dan dokumen Laporan Kinerja Program Studi ( LKPS), maka Pusat Penjaminan Mutu mengadakan rapat persiapan untuk kegiatan akreditasi Prodi tahun 2020 di lingkungan Poltekkes Kemenkes Surabaya pada tanggal 28 Januari 2020.  Rapat ini untuk mempersiapkan diri menghadapi standar baru akreditasi dengan 9 kriteria yaitu :

1. Visi, misi,tujuan dan strategi

2. Tata Pamong,Tata kelola,dan kerja sama

3. Mahasiswa

4. Sumber Daya Manusia

5. Keuangan, Sarana, dan Prasarana

6. Pendidikan

7. Penelitian

8. Pengabdian kepada masyarakat

9. Luaran dan capaian Tridharma

Rapat persiapan dipimpin oleh Bapak Wakil Direktur 1, dan dihadiri oleh Wakil Direktur 2, Wakil Direktur 3, Ka Pusat Penjaminan Mutu, Koordinator SPME, Koordinator SPMI, dan 8 assesor LAM PT-Kes yang menjadi staf dosen di Poltekkes Kemenkes Surabaya. Rapat ini membahas kegiatan workshop penyusunan dokumen, LED, dan LKPS dengan menggunakan 9 kriteria dan jadwal penyusunan LED, LKPS, serta pendampingan penyusunan.

09 November 2023 - Rapat

Rapat Tinjauan Manajemen Tahun 2023 (7 November 2023)

21 Desember 2022 - Rapat

RAPAT TINJAUAN MANAJEMEN AKHIR TAHUN 2022