Berita / Reakreditasi Prodi D3 Keperawatan Gigi

02 November 2020 - AKREDITASI

Reakreditasi Prodi D3 Keperawatan Gigi

Akreditasi sebuah perguruan tinggi, khususnya program studi menjadi sebuah acuan bagi masyarakat yang menunjukkan kualitas perguruan tinggi dan program studi tersebut. Semakin baik nilai akreditasinya, semakin tinggi tingkat kepercayaan masyarakat, agar terjaganya kelayakan sebuah Program Studi dan Perguruan Tinggi dan menjamin mutu Program Studi untuk kepentingan mahasiswa dan masyarakat.  Pada tanggal 11 – 13 Maret 2020, Prodi D3  Keperawatan Gigi Poltekkes Kemenkes Surabaya, dilaksanakan penilaian akreditasi dengan tim asesor  yaitu Dr. Bedjo Santoso, S.Si.T., M.Kes dan drg. Ita Astit Karmawati, MARS.

Harapannya, dengan dilaksanakannya akreditasi ini, Program Studi Keperawatan Gigi Poltekkes Kemenkes Surabaya, dapat menjaga dan meningkatkan mutu Prodi D3 Keperawatan Gigi, sehingga dapat memberikan dampak yang meluas dalam bidang pendidikan, penelitian serta pengabdian masyarakat.

08 Maret 2021 - AKREDITASI

Reakreditasi Prodi D3 Kebidanan Bangkalan