Berita / RAPAT TINJAUAN MANAJEMEN AKHIR TAHUN 2022

21 Desember 2022 - Rapat

RAPAT TINJAUAN MANAJEMEN AKHIR TAHUN 2022

Rapat Tinjauan Manajemen tahun 2022 telah dilaksanakan pada tanggal 8 Desember 2022 dilngkungan Poltekkes Surabaya secara Daring dengan peserta sejumlah 112 orang, terdiri dari Para pimpinan Direktur, Wadir 1,2, dan 3, Ketua SPI, Kepala pusat, Kasubag Akademik, Kepala Unit, Kepala Instalasi, Koordinator, Ketua Jurusan, Ketua Prodi, Ketua Komisi Etik, Koodinator Akademik Prodi, Koordinator Kemahasiswaan Prodi, Para Auditor dan Gugus Kendali Mutu (GKM).

Kegiatan Rapat Tinjauan Manajemen dimulai  dari pukul 08.00 WIB – 13.00 WIB dipandu oleh MC Ibu drg. Fitri Purbasari dan  dibuka oleh Direktur Poltekkes Kemenkes Surabaya Bapak Lutfi Rusyadi, SKM,M,Sc yang baru saja dilantik menjabat Direktur Poltekkes Kemenkes Surabaya periode tahun 2022-2026, kemudian dilanjutkan  doa demi kelancaran acara kegiatan RTM yang dibacakan  oleh  saudara Ach Ahfan Adinata,S.Kep,Ns,M.Kep dilanjutkan presentasi oleh Kepala Pusat Penjaminan Mutu, dan langsung diberikan kesempatan untuk forum Tanya jawab, dalam forum ini banyak peserta yang aktif dan antusias untuk bertanya, memberikan saran dan sanggahan. Adapun isi dari  Rapat Tinjauan Managemen  yaitu membahas hasil rapat Manajemen Sebelumnya, Hasil Identifikasi eksternal dan internal, Kepuasan pelanggan dan umpan balik dari pihak yang terkait relevan, Hasil Audit Internal, Umpan balik pegawai terkait kegiatan untuk meningkatkan kompetensi pegawai, Hasil Pencapaian kinerja, Pusat, Unit dan Instalasi, Keluhan Prodi dan Rekomendasi Perbaikan.

Dengan dilakukan Rapat Tinjauan Manajemen agar tidak ditemukannya keluhan yang sama pada tahun berikutnya, dimana para pimpinan dan unit pengelola tetap melakukan pemantauan perbaikan dan support demi perbaikan kedepannya.

09 November 2023 - Rapat

Rapat Tinjauan Manajemen Tahun 2023 (7 November 2023)

13 Desember 2021 - Rapat

Rapat Tinjauan Manajemen Hasil Audit Mutu Internal Tahun 2021