Berita / ASESSMENT LAPANGAN LURING AKREDITASI PRODI PROFESI PENDIDIKAN BIDAN

Asessment Lapangan Luring Akreditasi Prodi Profesi Pendidikan Bidan Poltekkes Kemenkes Surabaya  dilaksanakan selama empat hari dari tanggal 21- 24 desember 2022, dengan Asesor dari LAMPTKes  yaitu Asesor I, Sri Mulyani, S.Pd.,M.Kes, Asesor II,  Novita Nurhayati,S.ST.,M.Kes,. Asesor III , Noordiati,SST.,MPH , kegiatan Akreditasi Lapangan Luring diawali ceremony Pembukaan oleh Bapak direktur Poltekkes Kemenkes Surabaya, bapak Lutfi Rusyadi,SKM.,M.Sc, dan pemaparan oleh Kapus Penjaminan Mutu dan Ketua Prodi Profesi Pendidikan Bidan. Kemudian meninjau sarana prasarana, Ruang Pimpinan, Ruang Dosen, Ruang laboratorium,  area parkir, musholla, gedung pertemuan, hingga fasilitas pendukung kegiatan kemahasiswaan dan dilanjutkan  cek dokumen . Hari berikutnya wawancara Tim Unit Pengelola Program Studi  dan Tim Program Studi, wawancara Dosen, tenaga Kependidikan dan Alumni dan Stakeholder . dihari ke tiga peninjauan sarana pembelajaran di Klinik lapangan, RumashSakit, Puskesmas dan Bidan Praktek Mandiri.  dan hari terakhir di akhiri dengan Ceremony Clousing.

civitas akademik berharap semoga hasil Akreditasi mendapatkan yang terbaik  sesuai dengan harapan untuk Prodi dan Institusi

10 November 2020 - WORKSHOP

Pelatihan Audit Sistem Penjaminan Mutu Internal