Berita / Asessmen Lapangan Luring ReAkreditasi Prodi Profesi Ners Poltekkes Kemenkes Surabaya (31 Januari 2023 – 3 Februari 2023)

Pembuka kegiatan Pusat Penjaminan Mutu Tahun 2023,  Pada tanggal 31 januari 2023 sampai 3 februari 2023  dilaksanakan  Assesment Lapangan Reakreditasi Prodi Pendidikan Profesi Ners Politeknik Kesehatan Kemenkes Surabaya, sesuai jadwal dan surat Tugas  dari LAMPTKes dengan Asesor yang bertugas dari LAMPTKes yaitu  Oleh Dr. Debie Dahlia,SKp.,MHSM. Evi Karota Bukit S.Kp.,MNS. Dan Edi Sampurno, M.Nurs.,Ph.D.
Kegiatan Reakreditasi selama 4 hari didampingi oleh Bapak Direktur Politeknik Kesehatan Kemenkes Surabaya dan wakil 1,2 dan 3 Tahun 2022 – 2026, dan dihadiri  Direktur dan wakil Direktur 1,2, dan 3 Periode Tahun 2018 – 2022 serta Tim UPPS dan Tim PS prodi Profesi Ners Politeknik Kesehatan Surabaya. Hampir sama dengan Akreditasi sebelumnya Asessmen Lapangan diikuti dengan rangkaian opening ceremony, sinkronisasi data pada tim UPPS dan tim PS, wawancara alumni dan Stakehoder, meninjau sarana Prasarana di lingkungan Prodi Profesi Ners dan lahan Praktek lapangan, dihari ke empat  diakhiri Closing seremony  ditutup acara penanaman Pohon oleh tim Asesor LAMPTKes.

Setelah dilaksanakan Akreditasi Prodi Profesi Ners Politeknik Kesehatan Surabaya  yang telah dipersiapkan oleh Tim UPPS dan tim PS dan semua civitas akademik data dukung dan Sarana prasarana Prodi. Diharapkan hasil yang didapatkan Politeknik Kesehatan Surabaya meraih nilai Akreditasi sesuai yang diharapkan Sehingga semua civitas, Alumni, Stakeholder dan semua Masyarakat yakin dan percaya bahwa Jurusan Keperawatan, Prodi Profesi Ners adalah menjadi rujukan Pendidikan Kesehatan sesuai Visi dan Misi Poltekkes Kemenkes Surabaya.

ditulis oleh : staffpjm-wati
09 November 2023 - Rapat

Rapat Tinjauan Manajemen Tahun 2023 (7 November 2023)